當前位置: 首頁 > 公安新聞 > 專題報道 > 暢通工程

奇迹世界野狼队长图:暢通工程

全警出動 廣州交警全力護航國慶首日交通安全有序

發布日期: 狼队ol官网 www.suwbat.com.cn 2019-10-02 11:27:40 | 來源:廣州市公安局 | 瀏覽次數: | 字號:

廣州交警

國慶首日,廣州交警全警出動,堅守各工作崗位,積極投身“踐行新使命、忠誠保大慶”實踐行動,全力保障市民出行安全,全力護航國慶首日交通安全有序。

廣州交警協調警務航空支隊出動巡航直升機,中國平安產險出動救援直升機、無人機加強在重點路段空中巡查,同時在事故多發的重點高速公路,使用無人機巡邏喊話,協助快處快賠工作。

廣州交警提前做好分流疏導預案,靈活采取“滴灌式”調控、梯級分流、借道通行、臨時管制等措施,確保重點高速交通順暢?;峽燜偈盤盟淼?、京珠高速瓦窯崗服務區將根據高速公路潮汐車流變化情況和道路通行條件,適時采取借道通行措施。

上午1030分,廣州交警高速五大隊民警王警官和林警官巡邏至廣珠北高速北行23公里處發現一輛故障車。民警立即上前詢問,車沒油了,車上還有兩個小孩。天氣炎熱,兩個小孩子在車內熱到一身汗了,民警見狀隨即讓兩個小孩和家長上警車,同時通知拖車將車輛拖到附近服務站加油,并用警車先將小孩和家長送到服務區。

上午1110分,廣州交警機關支援民警鄧警官巡邏至北環西行3公里處發現有一臺小車爆胎正在換輪胎,鄧警官及時在現場做好安全防護工作,及時消除交通安全隱患。

上午1115分,廣州交警高速二大隊民警楊警官和輔警巡邏至大廣高速南行3327km路段時,發現一輛摩托車搭載2人在前方行駛。民警隨即攔停該車后,并將乘客轉移到警車上后,采取護送的方式將摩托車安全護送至良口收費站,并對駕乘人員進行了批評教育,告知其不得再上高速行駛。該夫婦對民警的忠告表示感謝。

中午1210分,廣州交警高速二大隊民警楊警官和輔警駕駛警車巡邏至大廣高速北行衛東互通路段時,發現在中間車道發生了一宗2小車追尾的交通事故,駕乘人員停留在車道內。為及時消除安全隱患,民警和輔警分工合作,安全將事故車輛推至應急車道,恢復交通。

下午330分,濟廣高速東行1953公里處,廣州交警高速三大隊民警鄺警官達到交通事故現場處置的同時,進行交通疏導。

廣州交警荔灣大隊民警堅守崗位,轄內熱門景點沙面、永慶坊、上下九等地巡管警力到位,維護交通正常有序。

下午440分,廣州交警高速三大隊民警單警官在北三環高速新和收費站檢查過往客運大巴。

廣州交警提醒廣大市民,請自覺遵守交通法規,文明出行,自駕出行前請注意做好車輛安全檢查,祝大家國慶節日快樂!出行平安!

?

掃一掃在手機打開當前頁